Crumbe de maçãs com damascos Nora

Informações da receita
  • 4 maçãs grandes cortadas em cubinhos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • nozes processadas ou picadinhas na faca
  • 1 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca

Como fazer

Corte primeiro as frutas

Misture aos demais ingredientes

Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga

Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.

Leve os potinhos para forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias.

O que você achou?

Sua avaliação: