Cuca Elisete

Informações da receita
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Aprendi esta receita ainda adolescente quando fiz curso de culinária no SESC, quem prova adora.

Como fazer

Para fazer a massa, misturar bem todos os ingredientes e fazer uma massa que não fique firme, ela deve grudar bem pouquinho nas mãos.

Sovar bem a massa e dividir em 2 partes, uma um pouquinho maior que a outra

A massa menor abrir com rolo enfarinhando na mesa para não grudar e colocar no fundo de forma untada e enfarinhada.

A massa maior deve ser aberta com rolo (dividir em 2 partes é mais fácil de trabalhar), após abrir a massa passar margarina sobre a mesma e espalhar o coco misturado com o açúcar (com uma colher apertar a mistura sobre a margarina).

Enrolar como rocambole deixando as pontas bem firmes, cortar em rodelas de 0,5 cm e colocar sobre a massa que está na forma até forrar a forma com os rocamboles.

Deixar descansar para crescer.

Levar para assar em fogo baixo até dourar, por cerca de 45 minutos.

Após estar pronta abrir 1 lata de leite condensado e espalhar sobre a cuca, voltar a forma ao forno para o leite condensado penetrar, deixar uns 15 minutos no forno já desligado.

Após é só aproveitar essa delícia.

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