Cuscuz de Frango Lucia

Informações da receita
  • 5 porções
  • 3 favoritaram
  • 2 peitos de frango sem pele
  • temperos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de palmito picado (1 vidro normal)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada
  • 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela
  • 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numa

Como fazer

Desfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento

Numa

panela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho,

acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas,

o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5

minutos, por último acrescente o cheiro verde.

Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do

fogo, espere esfriar um pouco

Numa forma de furo central (untar

se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos,

deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz

branco.

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