Cuscuz de Frango

Informações da receita
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 Peito de frango desossado e picado
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 Vidro de palmito picado
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Ovo cozidos picados
  • 1 Xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio.

Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos.

Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: