Cuscuz de Natal Karen

Informações da receita
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola

Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água

Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate

Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela

Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas

Despeje o cuscuz, apertando bem

Espere esfriar e desenforme

O que você achou?

Sua avaliação: