Cuscuz Vegetariano Lucia

Informações da receita
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 unidade(s) cebola grande picada
  • 3 unidade(s) dentes de alho picados
  • 1 unidade(s) lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara(s) palmito picado
  • 1 xícara(s) ervilhas cozidas
  • 1 e 1/2 xícara(s) molho de tomate pronto
  • 3 xícara(s) aveia em flocos (200g)
  • 1 unidade(s) maço pequeno de cheiro-verde picado
  • 1 pedaço pequeno de pimenta dedo-de-moça picado
  • 2 unidade(s) ovos cozidos
  • 1/2 xícara(s) azeitonas picadas
  • 1 unidade(s) tomate maduro cortado em rodelas

Como fazer

Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho

Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos

Acrescente a aveia em flocos aos poucos, misturando com uma colher de pau até que a massa comece a soltar do fundo da panela

Apague o fogo e junte o cheiro-verde, a pimenta, 1 ovo picado e as azeitonas, misturando bem.

Unte com azeite uma fôrma de anel (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com o outro ovo cozido, cortado em rodelas e com as rodelas de tomate

Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher

Espere amornar um pouco (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.

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