Dadinho de Tapioca Adriana Maita

Informações da receita
Dadinhos de tapioca assados na Air Fry são bem mais saudáveis
  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 g de queijo coalho
  • 1 litro de leite (pode ser desnatado)
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas secas (opcional)

Como fazer

Separe uma assadeira de no máximo 3 dedos de altura e coloque plástico filme (filme de PVC) por cima, você irá colocar a massa em cima desse plástico, ele faz com que a tapioca não grupe na assadeira. Reserve.

Coloque a tapioca granulada numa vasilha grande, rale o queijo coalho e coloque junto. Em uma leiteira ferva o leite e jogue ele na vasilha juntamente com a tapioca e o queijo. Adicione o sal e a pimenta, vai virar liquido no começo, depois vai engrossando. Mexa até dar uma engrossadinha e coloque na assadeira.

Espalhe bem, com uma colher pressione a massa para ficar bem uniforme, deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora. Tire da geladeira e corte em quadradinhos a tapioca, e frite na Air Fry ou frite em óleo bem quente.

Para dar um toque especial, coma com geleia de pimenta...

O que você achou?

Sua avaliação: