Doce de Abóbora com Coco Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes
  • 1 colher [café] de bicarbonato sódio
  • 2 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher [chá] de cravo-da-Índia
  • 1 canela em pau

Como fazer

Em um refratário próprio para microondas, misture a abóbora com o bicarbonato de sódio, tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e leve ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire do fogo, junte o açúcar, o coco, o cravo, a canela, misture bem. com uma colher e volte ao forno de microondas por mais 25 minutos com o refratário aberto, mexendo a cada 5 minutos

Retire do forno, deixe esfriar, transfira para um recipiente e leve à geladeira até servir.

O que você achou?

Sua avaliação: