Donuts moleque Sandrinha

Informações da receita
  • 4 tabletes de Fermento Biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • ± 1 3/4 xícara (chá) de leite (420ml)
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Como fazer

Com Fermento Biológico Fresco:

Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite

Em uma vasilha coloque a farinha e o Pão Certo Fleischmann

Adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes

Siga o modo de preparo abaixo.

Com Fermento Biológico Instantâneo:

Em uma vasilha coloque a farinha, e o fermento

Misture bem

Sem dissolver no líquido

Adicione os demais ingredientes e siga o modo de preparo abaixo

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Sove a massa até que fique lisa e macia.

Divida a massa em alguns pedaços

Faça bolinhas, coloque em superfície untada com óleo, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Pegue cada pedaço, abra a massa com um rolo e modele em formato de rosquinha com um furo no centro, usando aros.

Coloque em assadeiras polvilhadas com farinha e deixe crescer até dobrar de volume.

Frite em óleo não muito quente, até ficarem dourados.

Escorra os donuts e seque-os com toalhas de papel.

Depois de frio aplique a cobertura.

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