Duo de Chocolate Denise Rejane

Informações da receita

Como fazer

Misture a farinha, com a manteiga e o açúcar com as pontas dos dedos misture até virar uma farofa fina, em uma forma de aro removível coloque esta farofinha e reserve. Pré aqueça o forno a 180 graus.

Asse a massa por 25 minutos. Coloque os marshmallows e o leite numa panela grande. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que os marshmallows fiquem derretidos. Retire do fogo e misture imediatamente na peças caramelo, deixe os pedaços de caramelo derreterem, coloque o chocolate banco e o leite condensado em seguida, transferira para a geladeira até engrossar, deixe por 15 à 20 minutos.

Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cerca de um quarto do creme na mistura de marshmallow. Coloque o creme de leite restante. Espalhe a mistura na massa de torta. Leve à geladeira , cerca de 3 horas.

Derreta o chocolate meio amargo no microondas, regue a torta com ele.Sirva geladinha.

O que você achou?

Sua avaliação: