Enroladinho de espaguete Lucia

Informações da receita
  • 250 g de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 4 tomates
  • 1 lata de milho verde
  • 1 molho de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 300 g de presunto em fatias finas
  • 300 g de mussarela em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, acrescentando à água os tabletes de caldo de carne. Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte o extrato de tomate e misture bem. Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o milho. Refogue mais um pouco e tempere com cheiro-verde, orégano, sal e pimenta. Quando estiver cozido, acrescente as azeitonas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Para montar os enroladinhos, coloque uma fatia de presunto sobre uma de mussarela. Recheie com um pouco de espaguete, numa quantidade que permita enrolar as fatias. Faça rolinhos e espete com um palito para não abrir. Disponha os enroladinhos num refratário grande (não é preciso untar). Cubra com o molho, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto para gratinar por 15 minutos.

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