Enroladinhos de Abobrinha Lucia

Informações da receita
  • 2 abobrinhas médias
  • 100 g de mussarela em fatias finas
  • 150 g de peito de peru em fatias finas
  • 1 maço pequeno de alface
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal

Como fazer

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento

Escalde-as em água com sal e escorra bem

Coloque-as sobre papel-toalha para secar

Corte a mussarela e o peito de peru em tiras

Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru

Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos

Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal

Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface

Tempere com o molho e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: