Envelope de peru com verduras Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 600 g de coxa de peru cortada em tiras finas
  • 300 g de pontas de aspargos
  • 100 g de vagens
  • 8 miniespigas de milho agridoce
  • 2 minicebolas
  • 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de cherry
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal

Como fazer

Numa vasilha, emulsione o molho de soja com o cherry e deixe nessa mistura a coxa de peru, cortada em tiras finas, por pelo menos 30 minutos.

Lave as vagens e as pontas de aspargos e cozinhe separadamente os dois vegetais ai dente em água fervente com sal.

Descasque e pique as minicebolas e corte zests (tiras) da casca da laranja. Unte 4 folhas de papel-manteiga com azeite e disponha sobre cada uma as tiras de peru, retiradas da marinada com a escumadeira.

Misture o repicado de cebola com colheradas de azeite e ajuste o sal. Distribua esse condimento sobre a carne e acrescente os aspargos, as vagens, as miniespigas de milho e as zests de laranja.

Misture delicadamente, feche os cartoccios (envelopes) e asse em forno pré aquecido a 200 °e por 30 minutos. Sirva-os abertos e bem quentes, em pratos individuais.

O que você achou?

Sua avaliação: