Escondidinho de Frango com Abóbora dina

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto
  • Purê:
  • 1,5kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino á gosto

Como fazer

Aqueça uma panela com margarina e refogue os cubos de frango.

Adicione a cebola, tomate e refogue por 3 minutos.

Dissolva a maisena no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, pimenta, salsa e coloque em refratário

Para o purê:

Cozinhe a abóbora em água por 10 minutos.

Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.

Leve ao forno, por 15 minutos.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: