Escondidinho Especial Lucia

Informações da receita
  • 300g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250g de abóbora em cubos
  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Cobertura:
  • 300g de mandioca descascada
  • 1 caixinha de Creme de Soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar

Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate, meia xícara (chá) de água .

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até secar a água

Coloque a carne em um refratário (22 x 35cm), polvilhe a salsa e reserve.

Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente

Escorra a água e passe por um espremedor de batatas

Misture com o Creme de Soja e o sal

Coloque sobre a carne e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: