Escondidinho de Frango com Pequi Renata

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 quilos de mandioca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 quilo de peito de frango
  • ½ quilo de poupa de pequi
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Para o creme:

Cozinhe a mandioca e logo triture fazendo uma massa.

Bata no liquidificador o leite, a manteiga e o caldo de galinha.

Aos poucos acrescente a massa de mandioca.

Quando a mistura engrossar coloque o creme de leite.

Leve ao fogo para aquecer.

Para fazer o recheio:

Refogue o frango com a margarina e os temperos.

Coloque água até cobrir o frango.

Quando cozinhar, retire e desfie o frango.

No caldo, cozinhe o pequi, o milho, coloque o cheiro-verde e deixe cozinhar bem.

Quando estiver quase seco, coloque o frango e misture bem.

Para montar o prato:

Coloque na travessa uma camada de creme, o frango e outra camada de creme.

Por cima, jogue o requeijão e o queijo ralado. Então, basta gratinar. Depois de alguns minutos, está pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: