Escondidinho de Mandioca com Proteína de Soja Renata

Informações da receita
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de de soja texturizada granulada hidratada com água fervente e shoyu
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • sal e cheiro verde picado a gosto
  • tofu temperado com curry a gosto
  • orégano a gosto
  • tofu defumado ralado a gosto

Como fazer

Cozinhe a mandioca e amasse ainda quente. Leve ao fogo em uma panela com azeite e sal.

Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de soja. Reserve.

Refogue a cebola, o alho, a proteína de soja, o tomate, o cheiro verde, o sal e as azeitonas picadas.

Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, o refogado da proteína de soja, o tofu temperado, salpique orégano e termine com o restante do purê.

Polvilhe com o tofu defumado. Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: