Escondidinho de Músculo Karen

Informações da receita
  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)

Como fazer

Perfure a carne e tempere com sal.

Ponha na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Desfie e reserve.

Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana. Tire a semente do tomate e corte em cubos.

Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe passar levemente.

Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal. Monte seu escondidinho com uma camada de carne e cubra com o purê de tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: