Esfiha de Soja Neia Senna

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 175ml de óleo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 500 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Massa:

Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.

Recheio:

Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.

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