Esfirra de carne Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Farinha para dar ponto na massa
  • Recheio:
  • 500 g de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 3 tomates sem semente
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Recheio: Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar.

Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos.

Deixe esfriar para utilizar como o recheio.

Massa: Primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados.

Sovar a massa e esticar cortar em rodelas. Moldar os salgados, pincele com ovo congelar ou deixar crescer e assar.

Informações adicionais

A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry.

O que você achou?

Sua avaliação: