Esfirra bere

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 favoritaram
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 2 tabletes (15 grs cada) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • farinha o quanto baste (aprox. 1 kg)

Como fazer

Dissolva o fermento com o açúcar.

Junte o leite, o óleo, o sal e um pouco de farinha e deixe crescer até dobrar de volume.

Junte o restante da farinha, até não grudar mais nas mãos e a massa ficar macia.

Faça bolinhas e cubra com um guardanapo.

Deixe crescer novamente.

Abra as bolinhas na palma das mãos, coloque o recheio de sua preferencia.

Pincele com gema de ovo e asse em forno médio ate dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: