Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota Karoline Lukin

Informações da receita
  • 579 calorias
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
A Estrela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita que fica pronta em até 25 minutos. O prato é ideal para aquela semana agitada, quando falta tempo para preparar algo mais elaborado.
  • 1 embalagem de Espaguete Gostoso Estrela (500g)
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ricota, passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e cebolinha à gosto
  • queijo parmesão, ralado

Como fazer

Comece preparando o molho cremoso de ricota. Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: