Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado

Informações da receita
  • 760 calorias
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 embalagem de Espaguete Com Ovos Adria (500g)
  • 400g de salmão defumado, em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • a gosto sal e cebolinha picada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola, picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.

Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

Junte o erva doce, o creme de leite, o salmão defumado.

Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: