Espaguete ao Tempero da Roça

Informações da receita
  • 01 Pacote de Espaguete Cozido
  • 500g de carne de sol em tirinhas
  • 500g de Batata Doce cozida e amassada
  • 01 Xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 01 Cebola picada
  • 03 Dentes de alho picados
  • 03 Colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 300g de queijo coalho relado
  • -Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça bem a manteiga e frite a carne

Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho

Deixe refogar bem e salpique a cebolinha picada.

Misture o leite com a batata doce, o queijo ralado e o creme de leite

Leve ao fogo mexendo sempre para formar um creme.

Misture o espaguete cozido com a Carne e coloque em um refratário

Cubra tudo com o creme de batata doce

Por cima coloque o queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: