Espaguete Com Camarão e Frutos do Mar Líder Receitas

Informações da receita
  • 12 camarões
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3,5 decilitros de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 400g de espaguete
  • 1 embalagem de delícias do mar
  • sal
  • pimenta

Como fazer

Coza as camarões em água com sal e guarde a água da cozedura. Numa caçarola aqueça o azeite e junte a cebola, o alho picado miudinho, a polpa de tomate e o vinho.

Tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante alguns minutos em fogo brando. Adicione o liquido de cozedura das camarões e deixe apurar.

Coza o espaguete, escorra e junte ao refogado, adicione também as delícias do mar cortadas às rodelas e as gamas descascadas. Mexa bem para o espaguete tomar o sabor e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: