Espaguete com Cebola Elisângela

Informações da receita
  • 400 g de espaguete
  • 6 cebolas pequenas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • ½ copo de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente.

Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz.

Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas.

Cozinhe a massa ao dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão.

Informações adicionais

Deixe repousar por alguns instantes antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: