Espaguete com Frango e Legumes Salteados Victória Galina

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão Espaguete Estrela
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 500g de frango desfiado
  • 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de cenoura cozida, em cubos
  • ½ lata de ervilhas
  • 100g de beterraba cozida, em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, azeite e salsinha picada a gosto

Como fazer

Comece preparando o frango refogado. Em uma frigideira média refogue metade do alho. Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.

Prepare os legumes salteados. Em uma frigideira média refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.

Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.

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