Espaguete com Uvas Passas Elisângela

Informações da receita
  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco

Como fazer

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.

Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.

Frite até a cebola ficar bem dourada.

Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.

Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: