Espaguete no Parmigiano

Informações da receita
  • 500 g espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 kg de tomates picados
  • 2 colheres de sopa de basílico (manjericão) picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Um "queijo-travessa-parmesão"
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Tomates cereja e folhas de basílico para decorar

Como fazer

Refogar, no azeite, a cebola, cenoura e o aipo.

Juntar os tomates, sal e a pimenta cozinhar por 45 minutos.

Passar por uma peneira, voltar para panela, acertar o tempero e reservar.

Cozinhar a massaal dente” e misturar com o molho de tomate e o manjericão picado.

Colocar dentro do “queijo-travessa-parmesão”, adicionar o queijo parmesão e decorar com os tomates e as folhas de basílico.

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