Salada de Tomate Cereja à moda Camponesa

Informações da receita

Como fazer

Lavar os tomatinhos, secar e colocar em um tabuleiro ou refratário em uma só camada

Regar com 1 colher de sopa de azeite e misturar bem para lubrificar os tomatinhos

Temperá-los com 1 colher de chá de sal, misturar bem

Acrescentar o alho, tomilho, alecrim e as folhas de louro

Regar com um pouco mais de azeite.

Levar os tomatinhos ao forno pré-aquecido, bem quente e assar até ficarem murchos e levemente dourados

Retirar do forno, deixar esfriar e verificar se está com sal suficiente

Acrescentar a pimenta-do-reino moída na hora (se gostar) e a salsa e basílico picadinho.

Esta salada pode ser servida com folhas variadas, na bruschetta, ou nos sanduíches ou como antipasto em torradinhas pequenas quase do tamanho do tomatinho e enfeitados com uma folha de basílico verde ou roxo

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