Salada de Mangas Grelhadas

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 3 mangas
  • 2 colheres de sopa de manteiga clarificada
  • 1 endívia
  • ½ alface americano
  • ½ molho de rúcula
  • lascas de queijo parmesão
  • sal e pimenta-do-reino
  • balsâmico ao aroma de basílico
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara de folhas de basílico
  • 6 grãos de pimenta-do-reino amassada

Como fazer

Ferver, em fogo baixo, todos os ingredientes, menos o basílico.

Colocar o basílico, desligar o fogo, tampar a panela e deixar descansando por 5 minutos

Coar e pronto.

Temperar as mangas com sal e pimenta-do-reino.

Dourá-las na manteiga clarificada e reservar.

Colocar as mangas sobre as folhas, adicionar as lascas de parmesão e regar com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: