Espetinho de carne de soja Renata

Informações da receita
  • 3 xícaras de carne de soja
  • 5 colheres de sopa de shoyo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 3 tomates cortados em oito partes
  • 2 cebolas cortadas em oito partes
  • 1 pimentão cortado em pedaços
  • shoyo ,sal a gosto, azeite
  • espetinhos de madeira

Como fazer

Para hidratar a proteína, vamos usar um método rápido. Misture-a, em um refratário, com 3 xícaras de água, o shoyo, o alho e sal e leve ao microondas por 7 minutos. Escorra bem e reserve.

Enquanto a carne de soja está no microondas, prepare a berinjela: misture-a com sal e reserve.

Montagem:

Em um espetinho de madeira, coloque um ou dois cubos de PVT, berinjela, PVT, cebola, PVT, tomate, a PVT, pimentão e termine com a PVT.

Repita o processo até acabarem os ingredientes.

Regue os espetinhos com molho de pimenta e azeite.

Leve ao forno médio preaquecido por uns 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: