Estrogonofe de Frango Lucia

Informações da receita
  • 1kg de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ lata de tomate sem pele
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 vidro pequeno de cogumelo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Como fazer

Em um recpiente coloque o peito de frango cortado em cubos e tempere com suco de limão, sal e a pimenta do reino

Reserve

Em uma panela derreta a margarina e frite os cubos de frango

Junte o alho e a cebola, frite por mais alguns minutos

Adicione o tomate sem pele e cozinhe

Acrescente o catchup, a mostarda e o molho inglês

Continue cozinhando

Junte os cogumelos e cozinhe mais um pouco

Agregue o creme de leite e desligue

Flambe com o conhaque (opcional)

Sirva com arroz branco e batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: