Estrogonofe de frango com requeijão Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 100g de cogumelos em conserva
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo (250 g) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado. Se necessário, vá pingando um pouco de água.

Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem. Por último adicione a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata-palha.

O que você achou?

Sua avaliação: