Estrogonofe de Lombo Suíno Patty

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 400g lombo suíno cortado em isca
  • 1 e 1/2 colher (chá) de cebola picada e frita
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 01 colher (sopa) catchup
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de água
  • 1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte o lombo, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar

Acrescente cebola frita, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, com a panela semitampada.

Adicione os cogumelos, misture e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.

Regue com o creme de leite, misture delicadamente e espere aquecer bem.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais

04 porções
20 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: