Falsa lasanha (torta de biscoito) do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito água e sal (ou cream cracker)
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado (para colocar por cima)
  • Recheio:
  • 1 peito de frango, 1 coxa e 1 sobrecoxa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada e sal a gosto

Como fazer

Colocar um pouco de molho no fundo da pirex e por cima o biscoito até tapar o fundo

Colocar o recheio, um pouco do requeijão, outra camada de biscoito e uma camada do molho branco

Salpicar a mussarela

Depois colocar outra camada de biscoito, outra camada de recheio de frango, requeijão, biscoito, molho e o queijo ralado por cima

Colocar no forno por cerca de 20 minutos para gratinar

Informações adicionais

Receita exibida em 18/11/09 no Jornal Hoje da Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: