Torta de Cream Cracker Victória Galina

Informações da receita
Com custo médio de R$16,20, a Torta de Cream Cracker é a pedida certa para quem gosta da combinação de carne seca com milho.
  • ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Estrela (400 g)
  • 75 g de Margarina Puro Sabor
  • 200 g de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho
  • 200g de carne de sol
  • 1 ovo
  • 3 colheres de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Como fazer

Para a massa, triture o biscoito, acrescente a margarina derretida e espalhe em uma forma de fundo removível.

Para o recheio, cozinhar a carne de sol até desfiar, triture todos os ingredientes e despeje sobre a massa de biscoito.

Asse em 180 graus durante 30 minutos. Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: