Farofa de Cuscuz Synde

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 ovos frito mexido
  • 250 gramas de linguiça
  • 1 cebola picada
  • ½ quilo de feijão verde cozido
  • cheiro verde e sal a gosto
  • ½ quilo de cuscuz já cozido

Como fazer

Em uma panela pré-aquecida coloque o óleo, a manteiga sempre mexendo, acrescente a linguiça e deixe dourar um pouco.

Em seguida, coloque a cebola.

Continue mexendo até os ingredientes ficarem murchos.

Agora acrescente os ovos e depois o feijão verde, que foi cozido e escorrido o caldo.

Sempre mexendo para dourar por igual, acrescente a cheiro verde e o sal.

Em seguida, coloque o cuscuz já esfarelado.

Mexa mais um pouco e pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: