Farofa de Damasco Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 xícara de Bacon
  • 1 Cebola média (em anéis)
  • ½ xícara de Azeitonas Verdes
  • ½ xícara de Uvas Passas Pretas
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 cabeça de Alho grande
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de Damasco
  • 2 xícaras de Farinha de Mandioca Crua

Como fazer

Frite o bacon no azeite até dourar. Acrescente os anéis de cebola, o alho e deixe fritar. Mexa sempre para não agarrar no fundo da panela. Adicione as azeitonas, as uvas passas e a cenoura ralada. Deixe fritar mais um pouco. Enquanto isso, bata três ovos e adicione-os a farofa mexendo bem. Quando os ovos já estiverem fritos e a farofa já estiver soltando do fundo da panela, finalize com o damasco e a farinha.

O que você achou?

Sua avaliação: