Farofa de Festa Victória Galina

Informações da receita
  • 1 pacote de farofa pronta
  • 1 xícara de ameixas pretas secas sem caroço
  • 5 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de uvas-passas
  • ½ xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 ½ xícara de água morna

Como fazer

Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutinhos. Escorra e pique as ameixas, para depois colocar a Margarina Amorela em uma panela. Depois de aquecido em fogo médio, junte a cebola na panela e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde misturando bem. Acrescente a farofa pronta e mexa aos poucos.

Terminada a receita, você terá um dos mais saborosos acompanhamentos para a refeição na sua mesa!

O que você achou?

Sua avaliação: