Fatias Húngaras Deliciosas Líder Receitas

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 40 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de refrico sabor limão
  • 1/2 xícara de óleo
  • Recheio:
  • 200 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado
  • Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado

Como fazer

Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar os outros ingredientes líquidos e misturar aos ingredientes secos. Sovar bem a massa e deixar descansar por 1 hora.

Depois do descanso, abrir a massa em forma de retângulo, misturar os ingredientes do recheio de fazer uma camada fina sobre a massa.

Enrolar em forma de rocambole e fazer fatias de 3 cm. Deixar descansar por mais 1 hora e levar os forno aquecido a 180 graus.

Quando as fatias estiverem quase assadas regue com a calda feita com a água e açúcar em ponto de fio, o leite condensado e mais um pouco de coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: