Feijão de Forno Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg de feijão
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 1 cebola cortada bem fina
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tabletes de carne ou bacon
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • ½ kg de bacon
  • 1 kg de cebolas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca fina

Como fazer

Cozinhe o feijão e depois tempere com o refogado de alho e cebola

Junte os tomates, o caldo de carne e deixar apurar um pouco

À parte, frite o bacon e na mesma frigideira frite as cebolas em rodelas.

Montagem:

Em uma travessa untada, coloque uma camada de feijão, toda a cebola, uma camada de bacon, e repita a camada do feijão e do bacon

Polvilhe com a farinha de mandioca e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: