Feijão Gordo Sandrinha

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 caldo de carme
  • 300g fde músculo
  • 300g de carne seca
  • 1 alho poró
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 gomo de linguiça portuguesa
  • 10 vagens
  • sal à gosto
  • Sugestão de acompanhamento:
  • Arroz branco
  • Couve
  • Costelinhas.

Como fazer

Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro.

A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora

Adicione sal à gosto.

Como fazer à couve:

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).

O que você achou?

Sua avaliação: