Feijoada Vegan de Feijão Preto

Informações da receita
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 250 gr de soja texturizada
  • 1 colher rasa (sobremesa) de tempero alho e sal
  • Água fervendo para hidratar a soja
  • Tempero:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (chá) de tempero alho e sal

Como fazer

Cozinhar o feijão. Após hidratar a soja, retirá-la da água.

Espremer bem para tirar toda a água. Refogar o óleo a cebola e o alho, depois juntar o tomate. Fritar bem.

Colocar salsa e cebolinha picadas.

Colocar a soja bem espremida, refogar mais um pouco e colocar o feijão, deixar ferver mais um pouco.

Informações adicionais

Se quiser colocar castanha de caju moída, também fica uma ótimo.

O que você achou?

Sua avaliação: