Filé de Peixe com Bananas Lucia

Informações da receita
  • 300 grama(s) de filé(s) pescada branca
  • 1/2 cebola(s) média(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 3 ramo(s) de cheiro-verde
  • 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 ovo(s)
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
  • rolo(s) de papel toalha
  • 3 banana(s)-nanica(s)
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho

Como fazer

Temperar: temperar os filés de pescada branca com 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1/2 limão(es) espremido(s), 3 ramo(s) de cheiro-verde amarrados, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça , 1 folha(s) de louro e 1 colher(es) de chá de sal. Deixar descansar nesse tempero por 1 hora.

Iniciar o Preparo: em um prato bater 1 ovo(s) e reservar, em outro prato colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo.

Passar os filés bem escorridos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de trigo de novo.

Fritar um a um em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola misturado com 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, depois que estiverem dourados retirar da frigideira, escorrer bem e colocar em uma travessa sobre o papel toalha, aquecida no bafo de uma panela para não esfriar.

Preparar as Bananas: cortar 3 banana(s)-nanica(s) no sentido do comprimento e dourar em 2 colher(es) de sopa de manteiga, uma de cada vez para não quebrar.

Colocar os filés fritos em um pirex, pôr 3 tiras de bananas fritas em cima de cada filé.

Reservar esse pirex dos filés com bananas no bafo de uma panela.

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