Filé de Peixe a Muro Alto

Informações da receita
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Purê de batata a vontade
  • 500ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 150g de camarões
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 6 colheres sopa de azeite
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 Pitada de noz moscada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite

Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.

Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.

Aqueça a manteiga e doure os camarões

Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: