Filé entre camadas de sabores Raul

Informações da receita
  • 08 colheres das de sopa de arroz branco já preparado;
  • 150 gr de filé fatiado em tiras finas;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 tomate médio;
  • Creme de leite;
  • 20 mL de vinho branco;
  • Gergelim;
  • Manjericão desidratado;
  • Curry;
  • Manteiga;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 01 aro para enformar.

Como fazer

Disponha o aro sobre o prato

Tempere a carne com sal e pimenta do reino

Aqueça meia colher das de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente o filé fatiado, fritando em fogo médio

De tempos em tempos mexa a frigideira até ficarem bem passados.

Em uma panela coloque um pouco de manteiga, uma colher das de sopa de requeijão, o vinho e uma colher rasa das de sobremesa de curry

Aqueça e adicione 04 colheres de arroz

Mexa bem até tomar a cor do curry

Forre a primeira camada com este arroz

Forre a segunda camada com o filé fatiado.

Aqueça uma colher rasa de manteiga na frigideira usada para fritar o filé e adicione a cebola picada

Frite bem e forre a terceira camada com essa cebola.

Em uma frigideira seca aqueça o gergelim até ele começar a pular

Misture-o às outras quatro colheres de arroz e forre a quarta camada.

Na frigideira usada para fritar o filé e a cebola, acrescente o tomate picado e o manjericão desidratado

Mexa até começar a desmanchar e forre a última camada.

Retire o aro e sirva

Bom apetite.

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Informações adicionais

Esta receita eu fui criando na medida em que cozinhava e realmente surpreendeu. Ficou muito saboroso. Fácil de fazer e uma ótima opção para um prato um pouco mais elaborado.

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