Arroz com Frango ao Curry e Leite de Coco Lucia

Informações da receita
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de arroz

Como fazer

Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal

Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre

Junte o frango e frite-o até dourar

Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco

Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.

Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo

Misture bem e cozinhe até ficar macio

Se for necessário, acrescente mais água fervente

Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.

O que você achou?

Sua avaliação: