Camarão ao curry e limão siciliano Lucia

Informações da receita
  • 500 g de camarão limpo e sem cabeça
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 colheres (chá) de curry
  • 1 pimentão verde lavado e cortado em fatias bem finas
  • 1 pimentão amarelo lavado e cortado em fatias bem finas
  • 1 pimentão vermelho lavado e cortado em fatias bem finas
  • Raspas de um limão siciliano

Como fazer

Em um recipiente médio, adicione o camarão já limpo e junte o suco de limão, o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 15 minutos aproximadamente.

Passados os 15 minutos, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o curry e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, adicione o camarão já marinado e mexa bem. Junte os pimentões coloridos fatiados.

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.

Decore com as raspas de limão e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: