Espaguete com camarão scampi Lucia

Informações da receita
  • 300 g de camarão (grande)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • ½ colher de chá de raspas da casca do limão
  • ¼ de xícara de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Utilize o macarrão de sua escolha.

Como fazer

Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e leve ao fogo. Acrescente o alho e refogue. Adicione o camarão e refogue por alguns minutos. Tempere com o sal. Assim que os camarões estiverem cozidos, retire a frigideira do fogo, misture o suco e as raspas da casca do limão, a salsinha e salpique com pimenta. Misture o macarrão cozido no camarão e sirva!

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: